Травести-дива Монро поделилась со своими подписчиками в сети Instagram о переживаниях и наблюдениях во время карантина. Красавица рассказала о том, на что наткнулась во время похода в супермаркет.

Об этом стало известно благодаря новой публикации, которую Монро назвала "Мой дорогой дневник", в сети Isntagram.

Публикация Монро, Instagram
Публикация Монро, Instagram

"Дорогой дневник, я в замешательстве... Рассуди, будь добр. Вчера захожу в маркет, предварительно прождав десять минут на улице. Помещение было заполнено максимально допустимым кол-вом людей: ровно 23 особи человеческого пола. Черная такса покорно ждала перед входом. Днем раньше, делая массовую закупку на неделю, в большом маркета, я забыла купить буряк для запекания. А настроилась снимать видео. Так вот, захожу, протерла руки, надела перчатки и целенаправленно рулю к овощному отделу. Маркет компактный, расстояния между стеллажами маленькое. Овощи, фрукты в ящиках гнездятся, как яйца в лотке.

И ясен пень, люди, толпятся друг на друге, мацая, перебирая, выбирая и набирая естественно самый лучший товар. Я спецом пересчитала, На одном пяточке скопилось человек десять из 23-ех допустимых. Уверена они сознательные, соблюдают карантинные меры, но увлеченные выбором овощей, просто не заметили, что кто-то рядом. Возможно они бы и пошли в магазинчик- ларек под домом или на рыночек- раскладку рядом, Где и овощи посвежее и выбор побольше, а не привозные турецкие огурцы размером с х@й коня. Но нет, не положено!

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

И вот возникает вопрос, неужели не лучше открыть маленькие овощные лавки, тем более сейчас сезон свежих овощей, зелени, чтобы поддержать фермеров, которых даже не выпускают из своих регионов, которые вынуждены уничтожать этот урожай?! Ведь проще контролировать кол-во людей в магазинчике, Где один продавец взвешивает и выдает товар? Я уверена владелец точки сам будет контролировать чистоту и дезинфицировать все после каждого покупателя! Лишь бы работать. То же касается парикмахерских, салонов, маникюрных кабинетов, Где и до карантина тщательно п@дарасили и кварцевали помещения, инструменты и себя! Теже стадионы, открытые спортивные площадки на свежем воздухе, где можно выпустить пар, сбросить напряжение... Нет же! Все дружно пойдем в библиотеки. Заведем абонементы и будем читать Достоевского. Идиот." - пишет Монро.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, травести-дива Монро прошлась по сумасшествиям на карантине - скандал с Maruv и "вагино-пение".

Как сообщал Знай.ua, травести-дива Монро рассказала, чем вредит массовая паника украинцам - "Уравнял всех!".

Знай.ua писал, травести-дива Монро рассказала все о Грете Тунберг, коронавирусе и Евровидении - "Я всосала...".