Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость попала в громкий скандал, после кричущего высказывания в прямом эфире по поводу домашнего насилия, а тысячи поклонниц тут же превратились в хейтеров звезды.

С артисткой разорвали контракт бренды Procter & Gamble, PepsiCo, а глянец Glamour лишил телеведущую звания "Женщина года". Так, Регина решила пересмотреть свое мнение, выпустив фильм "А что я сделала, чтобы помочь?", кторый снимала на протяжении недели, разговаривая с многочисленными экспертами. После множества просмотров ленты в сети хейт в сторону девушки поубавился, поэтому она вновь начала публиковать фото и видео своей семьи.

Тодоренко выставила трепетное видео с сыном Майклом, на котором малыш забавно демонстрировал растяжку, когда тянулся за отверткой. Звездная мама уверенна, что детская йога помогает малышам быть более одухотворенными и счастливыми, без истерик и слез.

Йога 🧘‍♀️ для детей. Каждый день в 8 утра я занимаюсь , и Майкл становится свидетелем моих кобр, скорпионов, всадников, шпагатов и шавассан. Так потихоньку составляет мне компанию и тоже начал тренироваться. Уже научился делать собаку мордой вниз 😃иногда в таком положении передвигается по дому 🙈. А вообще занятия йогой очень благоприятно влияют на деток. Из моих наблюдений: малыши после практики одухотворённые и спокойные(без истерик и слез). поделилась эмоциями Тодорекно

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой.