Каждому человеку хочется, чтобы его дети гордились им, и мечтали подражать ему. Это самая большая гордость и честь, услышать такую похвалу от самого родного человека.

Причем далеко не все люди могут хоть когда-то в жизни услышать такую фразу. Однако некоторым все же везет. Например, повезло Ольге Фреймут – известной телеведущей и журналистке. Соответствующую запись она опубликовала на своей страничке в Facebook.

Сьогодні син сказав, що хоче стати мною. Це велика честь 🤍 — @freimutolia ❤ #ОльгаФреймут • #Фреймут • #FreimutOlia

Geplaatst door Ольга Михайлівна Локотко op Woensdag 22 juli 2020

Ольга Фреймут написала, что сегодня разговаривала с сыном, и услышала ту самую фразу, которую мечтают услышать миллионы. “Мама, я хочу быть похожим на тебя”, заявил маленький сын телеведущей. “Сьогодні син сказав, що хоче стати мною. Це велика честь”, написала Ольга. Также Фреймут приложила фотографию, на которой она вместе с сыном развлекается в аквапарке.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Вдова Кернеса Оксана Гайсинская купила популярный телеканал

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Малыш явно чем-то увлекся, а сама Ольга счастливо улыбалась в объектив камеры.

Пост Ольги набрал 213 лайков. “Які ж ви красиві”, “Гарнюні” – именно так комментировали пользователи запись Фреймут.

Напомним, ранее Оля Фреймут предупредила украинок об опасности, которая подстерегает их каждый день.

Популярная украинская ведущая Ольга Фреймут решила познакомить украинцев с правилами делового этикета. Она рассказала, как вести себя во время рабочих встреч, как общаться со своим руководителем и даже как правильно вести страницы в социальных сетях.

Напомним, Пугачева поверила в мистику еще до знакомства с Киркоровым, признание молодой Примадонны: "Цепочка случайностей". Примадонна российской эстрады Алла Пугачева сделала откровенное признание. Артистка рассказала о влиянии судьбы и случайностей в ее жизни.

Как сообщал портал "Знай.uа", коварная болезнь унесла жизнь легендарного шансонье, чем прославился Борис Давидян. Легендарный Борис Давидян, шансонье и вторая половинка дуэта "Боки и Жоки", умер в Лос-Анжелесе (США). Ему был 71 год. У известного артиста были серьезные проблемы с легкими. Певец умер после продолжительной болезни.