Украинский танцор, хореограф и участник балета D’Arts Dance Project и проекта "Танці з зірками" Александр Прохоров еще не был женат. Ему приписывали роман с бывшей партнершей по шоу, гимнасткой Анной Ризатдиновой, но пара так и не подтвердила слухи.

В интервью Знай.ua Саша признался, что какое-то время был зарегистрирован на одном из сайтах знакомств. Но, по его словам, это продлилось недолго, и он уже удалился.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, кадр из видео
Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, кадр из видео

"Иногда там (на сайтах знакомств - ред.) даже завязывались очень интересные разговоры. Но искать там любовь, я считаю, не имеет смысла. Это не серьезно, хотя не исключаю, что это реально. Скорее всего, пребывание на таких сайтах для меня является возможностью пофлиртовать, а это я люблю", - отметил танцор.

Тем не менее, он добавил, кто-то решил использовать его фото и данные на некоторых сайтах. Прохоров обратился ко всем девушкам, кто увидит "его" профиль, с просьбой не реагировать и ничего не писать в ответ.

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

"Сейчас моей анкеты нет ни на каких площадках для знакомств. Хотя мне часто пишут в директ, что видят мои фото в анкетах на таких сайтах. Мне это льстит. Ну а девушек прошу не вестись. Пишите в директ", - сказал Александр Прохоров.

Александр Прохоров, фото из архива танцора и хореографа
Александр Прохоров, фото из архива танцора и хореографа

Саша рассказал, что в отношениях он большой романтик.

"Иногда мне даже кажется, что я из прошлого, устаревших нравов. Может, это мне и мешает найти сейчас свою любовь, так как я вижу и предполагаю идеализацию окружающей реальности. Мне очень хочется, чтобы все и у всех было хорошо, чтобы люди были добрее и отзывчивей. Но не всегда это так, что меня расстраивает и съедает изнутри. Может, это плохо, быть романтиком?" - задается вопросом танцор.

Он добавил, что в танце очень сложно контролировать свои эмоции и чувства, поэтому он уже дважды обжигался, влюбившись в партнершу.

"Тесный контакт в танце, конечно, вызывает симпатию и теплые чувства к партнерше, - сказал Прохоров. - Иногда этого не избежать. У меня такое происходило дважды, когда чувства преобладали над работой в паре. Одни из них - были чувства к моей первой партнерше по танцам, еще в танцевальной школе. Отношения в паре и на паркете - это очень интересно и, на мой взгляд, оно только помогает. Когда два влюбленных человека танцуют - танец получается более наполненным и более чувственным. Чревато лишь тем, что нельзя ссориться".

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, фото их архива танцора
Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, фото их архива танцора

Напомним, ранее сообщалось, что участник "Танців з зірками" рассказал, чем его привлекают Надя Дорофеева и Даша Астафьева.

Также Александр Прохоров рассказал Знай.ua, какие девушки ему нравятся.

Ранее участница нового сезона "Танців з зірками" Юлия Санина из The Hardkiss показала своего партнера по танцам.