Популярный певец, "король" российской поп-сцены Филипп Киркоров частенько радует фанатов новыми публикациями в Instagram. Недавно в одном из пабликов о звездах шоу-бизнеса появилось архивное, почти-таки раритетное фото знаменитости вместе с его бывшей женой - культовой Аллой Пугачевой.

Так, артисты позировали, сидя на диванчике рядом друг с другом, а вот поклонники отметили, что сейчас оба выглядят моложе и ухоженее, несмотря на то, что Бедросовичу - 53 года, а Примадонне - 71.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Пользователи сети принялись шутить, что пара была похожа на кого угодно, но не на культовых исполнителей: "Бухгалтерша и ее собака 😂😂😂", "Тётка и сынок на приём к терапевту.", "Работники жэка😁", "В парикмахерской сидят в очереди на химию!", "Маму вызвал директор 🤔", "Бабушка и молодой цыган", "Пугачева никогда красотой не отличалась конечно же. А сейчас выглядит намного лучше. Хоть ухаживать начала за собой.".

Стоит отметить, что Пугачева и Киркоров состояли в браке с 15 марта 1994 года по ноябрь 2005 и даже венчались, однако их отношения было тяжело назвать идеальными. В 2001 году на фестивале "Славянский базар" в Витебске Филипп познакомил Аллу с юмористом Максимом Галкиным и с того времени шоумен и певица были фактически неразлучны. В декабре 2011 года пара сыграла свадьбу, а сейчас воспитывают близнецов Гарри и Лизу в их роскошном замке в деревне Грязь.

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное