Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила серию трепетных архивных видео с мужем Юрием Горбуновым, поделившись не только любимыми и теплыми воспоминаниями, но и поздравив таким необычным способом возлюбленного с днем рождения - 24 августа Юрию исполнилось 50 лет.

Сам же шоумен показал, как ярко их семья провела такой праздник, пригласив многочисленных звездных гостей, с которыми дружат не первый год, в элитный ресторан под Киевом. Среди знаменитостей пришли поздравить Юрия Оля Полякова, Дзидзьо, Потап и Настя Каменских и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Артисты, как люди творческие, подготовили Горбунову не только подарки, но и сюрпризы в виде песен и танцев, к примеру, кума Каменских исполнила свою легендарную "Попу, как у Ким", а крестный отец маленького сына Екатерины и Юрия, Потап, спел хитовый саундрек к фильму "Скажене весілля", продюсером которого является телеведущий. Под конец вечера счастливый именник разрезал аппетиный торт, который состоял из трех "этажей".

Не передати вам всі емоції які я проживаю до цієї хвилини!! Неймовірний був день!! Я дякую всім свої друзям,кумам і звичайно моїй любій дружині за це неймовірне свято!! Стільки привітань від моїх друзів,колег по 1+1!! Стільки приємних слів!! Я вдячний всім вам!!Я вас люблю!!