Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила пикантное фото в мини-бикини черного цвета, полностью обнажив грудь и засветив загорелую фигуру, плескаясь в бассейне. Так, красотка дополнила женственный образ не только вечерним макияжем, но и массивными ювелирными украшениями в виде колец и сережек, сплошь украшенными огромными драгоценными камнями.

При этом Анна не упустила возможности блеснуть и обругальным кольцом, которое подарил ей молодой возлюбленный, баскетболист Янис Тимма, сделав красотке предложение руки и сердца еще в июле, на яхте в Майями, США.

View this post on Instagram

Just a TWO of us ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Just a TWO of us ❤️ (Только двое нас)

Фолловеры принялись комментировать: "Двое из вас или двое у вас?) Судя по фото двое у вас ))", "Невероятная дива-богиня♥️👑🔥😻😍😍😍😍", "Мммм снова секс у меня в ленте😍😍😍 Ань, не сбавляй обороты❤️❤️🔥🔥🔥", "Фото 🔥🔥🔥. @annasedokova 😍😍😍 самая красивая ❤️❤️❤️", "Глаза супер томные 🤩😍", "Анна вы 🔥😍😍😍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.