Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка опубликовала милый кадр, на котором позирует в компании Сергея Притулы, а в подписи к публикации рассказала о своем интервью с ним. Оказалось, что ради шоумена и телеведущего Рамина заговорила на украинском языке.

Читайте Знай в Google News!

"Сергей Притула @siriy_ua – герой нового выпуска #ходятслухи. Лично мне очень понравился выпуск, искренне и по – делу. Прошлись по главным слухам и актуальным темам: о Вакарчуке и его решение покинуть «Голос», власти Зеленского, баллотировании на должность мэра Киева. Об уходе из Варьяты-шоу, юморе в Украине, отношениях с Фреймут, хейте в социальных сетях, ситуации с тещей. Уходит ли с Нового канала, политика в Украине, вопрос по Крыму, Донбассу. До тех, кто думает, что условием интервью был разговор на украинском – сори, но нет. Это мой личный выбор и уважение к гостю", - написала Эсхакзай в подписи к фотографии.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.