Популярная украинская телеведущая и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. В этот раз красотка показала необычное фото, а в подписи к нему рассказала об экстремальном увлечении. Оказалось, что она встала на хоккейные коньки и сыграла в соответствующей спортивной форме.

Читайте Знай в Google News!

"Трус не играет в хоккей. После фигурных коньков переходить на хоккейные – это убийство, но меня даже похвалили за мои прекрасные фонарики. И как же я люблю пробовать что-то новое, что-то экстремальное, порой опасное, каждый раз ощущая, как проделанный опыт придаёт мне уверенности. Иногда страшно рисковать, но как жить без этого щекочущего ощущения в животе! Именно оно даёт мне силы для новых подвигов! Хочу провести опрос среди своих: вы любите рисковать или же склонны взвешивать все за и против и обходите риски стороной? #регинатодоренко. Фото – @eyepertura", - написала Регина в подписи к фотографии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.