Александр Пономарев — известный украинский эстрадный певец, актер и автор песен. А также обладатель почетного звания Народного артиста Украины с 2006 года. На своей странице в социальной сети Facebook он опубликовал черно-белую запись исполнения популярной песни "Червона рута", которую написал в 1970 году Владимир Ивасюк.

Читайте Знай в Google News!

"Сегодня 50 лет назад родилось это великое произведение искусства, пример той песни, которая объединяет все это время и будет объединять и дальше ! Любите украинское, цените Украинское , не бейте свое , потому что не будет Украины", — написал Пономарев к публикации.

Сьогодні 50 років тому народився цей великий витвір мистецтва , приклад тієї пісні , яка об'єднує весь цей час і буде об...

Geplaatst door Олександр Пономарьов op Zondag 13 september 2020

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Впоследствии песню стала исполнять София Ротару в сопровождении вокально-инструментальног ансамбля "Червона рута". Она стала одной из самых знаменитых украинских песен во всем мире. В итоге эту песню исполняли многие известные исполнители, среди которых Ани Лорак, Василий Зинкевич, Анна Седакова. А также Украинские ультрас.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Фреймут показала уникальный снимок с очаровательной блондинкой: "Это было так давно". Несмотря на свою скандальную карьеру на телевидении, Ольга Фреймут по-прежнему остается в центре внимания телезрителей.

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Кухар среди пошарпанных стен балетного училища заговорила о своей боли: "Дети не могут"

Знай.uа писал, звезда "Лисапетного батальона" Наталья Фалион с подругами порвала танцпол на любимый праздник: "Выпьем…"