Украинская певица Злата Огневич, успевшая побывать народной депутаткой от Радикальной партии Олега Ляшко, выпустила новый альбом, получивший название "Богиня". Проанонсировать релиз звезда решила фотографией в социальной сети Instagram. Однако откровенность снимку не понравилась части поклонников музыкантши, о чем они написали в комментариях под постом.

Читайте Знай в Google News!

На фото Огневич сидит на берегу у водоема в эффектной платья. Ее грудь подчеркивает декольте, одежда слезла с одного из плеч женщины. Ее ноги обнажены, а взгляд направлен в небо.

"Новый альбом # БОГИНЯ на всех платформах! Скачивай и слушай 🎧 Какая из песен стала любимой? Делись со мной в комментариях 🙌🏾",- написала Огневич в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Конечно, фотография не является откровенно эротичной — разглядеть в ней такой подтекст никак нельзя, но все же певицу смогли показать сексуальной (а то и сексуалізованою).

"Злата,, вы очень красивая, нежная....но последнее время у вас много фотографий ,где вы стараетесь быть секси...то позы,то обнаженная немножко...все красиво,,,,но чувствуется,что не ваше....будто себя предлагаете...вы очень нежная....а не станьте как Лобода…" - написала одна из пользовательниц соцсети.

Однако ей успели напомнить, что выставлять на показ сексуальность или не выставлять — решает сама женщина, и по распространенным убеждениям, это ее полное право.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить: "утонул В...".

Также "Знай.иа" писал, Злата Огневич впервые появилась с младенцем: фото.