Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и украинский Instagram, часто радует публику яркими публикациями в соцсети. Так, в этот раз звездная красотка показала в соцсети необычное фото, на котором появилась в роскошном платье на "Танцах со звездах" и сообщила, что намерена взять паузу и пойти учиться.

Читайте Знай в Google News!

"А вот теперь можно и взять небольшую паузу..) Ле Маршрутка скоро в ефірі, Хто зверху ви вже дивитесь, на Танцях з Зірками відстрілялась.. в прямому смислі слова😁.. Так що все!
Восени вам буде що дивитись на екранах.. а мені треба взяти паузу і подумати, що далі.... Зрозумійте мене правильно, я дуже люблю свою роботу, але всі свої знання я вже використала! Потрібно вчитися.. а на це зовсім немає часу;(
Тому днями я поступила в бізнес школу, про яку пізніше розкажу, англійську мову нарешті доб’ю 😭 ну і китайський вже забула🐼 Всім дякую! Всіх люблю, в інсті залишаюся❤️", - пишет Никитюк.

Поклонники написали множество комплиментов в комментариях, хотя и отметили маленькую интригующую деталь в образе Никитюк – кольцо на безымянном пальце.

Популярные статьи сейчас
Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Украинцам выдают 3600 грн в месяц: выплата временная, стоит торопиться
Показать еще

"Колечко на безіменному пальці!", " Леся вдягнула стиль Жуйкова - перевершила пів регіону) Файне пір'ячко вдягнула та й по світу гаянула...😍", " Багіня", " Самая лучшая и позитивная😍 на все эфиры бы!", "Лучшая, я вас АБАЖАЮ 👍))😘", " Богиня🌹", "Як завжди найкраща!", "Леся ты бомба", "Леся классно выглядишь", "А Орел і Решка?Ти там не перевершина", "Львица", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк рассказала, где искать украинских индейцев и их деликатесы.

Как сообщал Знай. ua, Леся Никитюк открыла формулу идеального лица.

Также Знай. ua писал, что Леся Никитюк рассказала про свой первый и последний раз.