Микеле Морроне – известный актер кино и сериалов, певец, фотомодель родом из Италии. Он собрал огромную фан-аудиторию благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге "50 оттенков". Надо сказать, что после выхода фильма, Морроне стал весьма популярным, и это не удивительно – она настоящий красавчик. Актер собрал огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь частенько радует жаркими снимками.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно Микеле выложил в сеть загадочное фото, на котором позирует в компании таинственной красотки – парочка запечатлена в роскошном особняке. Перед камерой звездный красавчик появился в черном костюме с белой рубашкой, которую расстегнул на груди, он томно смотрит в камеру, и кажется, совсем не обращает внимание на свою спутницу. Девушка стоит чуть позади, на ней темное длинное платье, которое подчеркнуло изящную фигурку, она исподтишка смотрит в объектив. В подписи к фотографиям Морроне написал: "Однако… это ночь". Надо сказать, что фанаты без ума от новой фотографии актера, его заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

View this post on Instagram

However.. this is the night. . @guess @paulmarciano @nimabenati

A post shared by Michele Morrone (@iammichelemorroneofficial) on

Популярные статьи сейчас

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.