Популярная американская телезвезда и бизнесвумен Кортни Кардашьян, которая является старшей сестрой известной светской львицы Ким Кардашьян, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала соблазнительные фото, на которых позирует в необычном образе в своей спальне.

Читайте Знай в Google News!

На новых фотографиях Кортни запечатлена у себя дома, она и так и сяк позирует на камеру в своей постели. На ней интересный наряд, который состоит из белоснежной атласной пижамы. Перед моделью прямо на белых простынях стоит поднос с чайным сервизом. В подписи к публикации Кардашьян рекламирует свой брендовый чай: "Запустили наш коллагеновый чай PooshxVital Proteins Dream of Me! А на вкус он, как яблочный пирог (упасть в чашку). Сладкие мечты сбываются. Доступно сейчас исключительно на shop.poosh.com". Фанаты кинулись активно обсуждать новую публикацию звезды, засыпая комплиментами в комментариях, многие отметили, что Кортни потрясающе выглядит, а ее формам можно только позавидовать.

View this post on Instagram

Our Poosh x Vital Proteins Dream of Me Collagen Tea just launched! And... it tastes like apple pie (fall in a cup). Sweet dreams do come true. Available now exclusively on shop.poosh.com 🍎 🥧 ☕️

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Экс-нардеп Олег Барна, носивший на руках Яценюка в Раде, избил "слугу народа" Соломчука

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Кортни Кардашьян украсила тело "голым" платьем украинского дизайнера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сестрички Кардашьян опозорились на красной дорожке.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Кортни Кардашьян в неприлично откровенном наряде появилась в неожиданном месте.