Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте уже давно не была на родине в России. Всему виной - пандемия, а также тот факт, что ее муж Михаил Земцов с юных лет проживает в США и ведет здесь свой бизнес. И помимо всего прочего внучка Аллы Пугачевой Клавдия ходит в нью-йоркскую школу.

Читайте Знай в Google News!

Карантин певица вместе со своей семьей пережила в Майами, где у нее есть недвижимость. Ну а теперь они всем семейством перебрались в крупнейший город США - Нью-Йорк. Здесь дочь Примадонны может позволить себе расслабиться и вести себя как простая смертная.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, Politeka
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, Politeka

Артистка часто гуляет со своей наследницей и супругом, изучая местные достопримечательности. Естественно, что в их числе оказались небоскребы, способные удивить даже суперзвезд. В одном из них знаменитая блондинка с удовольствием покаталась на лифте, сравнив его с Диснейлендом.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Показать еще

Но, как оказалось, летать Орбакайте может не только на чудо-лифтах небоскребов. Обычная метла вдохновила Кристину на шуточную видеосессию.

"Я полетела, друзья! Встречайте!"— воскликнула певица, водрузившись на "боевого коня" Гарри Поттера и Бабы-яги.

Отметим, что стиль звезды был очень расслабленным. Она примерила удобные брюки карго винного цвета и такого же оттенка свитшот, сочетав комплект с серым пальто оверсайз и белыми кроссовками.

Стоит также напомнить нашим читателям, что дочь Примадонны российского шоу-бизнеса Кристина Орбакайте забыла о музыке и бросилась в садовое хозяйство. Артистка показала поклонникам новое видео и удивила. 49-летняя российская певица Кристина Орбакайте в Instagram обнародовала видео, как она возится в саду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Становится все больше похожа на Кристину": Орбакайте показала экстремальные развлечения внучки Пугачевой.

Как сообщал Знай.ua, Пугачева, Лолита, Иванушки International — архивные снимки звезд из 90-х смешат и вызывают ностальгию.

Знай.ua писал, все началось 7 лет назад: Киркоров неожиданно обратился к семье Пугачевой и Галкина.