Молодой украинский режиссер Дима Манифест умер от рака вчера, 13 октября. Он прославился работой с известными звездами украинского шоу-бизнеса. Артисты отреагировали на потерю. Среди них и Оля Цибульская, которая разместила пост со словами соболезнования в своем аккаунте в Инстаграме.

Читайте Знай в Google News!

Дима @dimamanifest, я помню эти съемки. Сложные для нас всех. Мы были уставшие, истощенные максимально. С кучей амбиций и различных эмоций, которые разбивались в стекло на 23-м часе съемок ❤️ видимо только так рождается что-то вечное. Ты помог эту песню сделать хитом. Преподал урок, что мы все учимся друг у друга. Профессии, человечности и умению ценить то, что имеем. Извини, если что не так. Спасибо тебе за урок ❤️ буду петь ее и вспоминать тебя 💜 Лети в небеса ❤️ ЦемаЮ. Оля Цибульская

Фото: instagram.com/cybulskaya
Фото: instagram.com/cybulskaya

Певица Оля Цибульская вспомнила, как с режиссером Димой Манифестом они снимали клип на песню "Чекаю. Цьом". Она призналась, что работать было тяжело, ведь съемки длились более 23 часов подряд.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Дима Манифест был режиссером украинского сериала "Великие Вуйки". Среди лучших работ клипмейкера клипы на песни "Мне сказочно" Светланы Тарабаровой, "Танцуй" группы "Антитела", " Чекаю. Цьом" дуэта Оли Цибульской и Дзидзьо, "Королева ночи" Оли Поляковой. Кроме того, он работал с Джамалой, Тиной Кароль, Алиной Паш, Jerry Heil и многими другими знаменитостями.

Дима Манифест, фото Facebook
Дима Манифест, фото Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ушел из жизни талантливый режиссер Дмитрий Манифест: друг Тарас Тополя рассыпался в сочувствиях

Как сообщал портал "Знай.uа", Андре Тан после выздоровления от Covid-19 заговорил о разводе: "Весь этот ужас..."

Также "Знай.uа" писал, что кума Дзидзьо Цибульская улеглась прямо на красной дорожке с мороженым в руках: "После долгой паузы"