Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая". Еще одной звездной работой актера считается драматический сериал "Великолепный век". Красавчик активный пользователь Instagram, где часто радует фанаток яркими публикациями из жизни. Правда недавно в жизни Бурака произошла серьезная ссора с женой, о чем рассказывали соседи семьи. Наверное, именно поэтому, актер долгое время не выходил на связь и не публиковал в сети новые фото.

Читайте Знай в Google News!

Но недавно, Озчивит показал милое фото, которым взволновал и удивил фанаток – он сильно изменился, но на снимке в этот раз даже слегка улыбается. Как видно, перед камерой звездный красавчик появился в интересной локации, он запечатлел себя на телефон, сидя за рулем автомобиля. На нем джинсовые брюки и темная футболка. При этом фанаты отметили, что актер сильно зарос – почти вся его голова покрыта густой черной растительностью. Бурак не подписал свою фотографию, зато фанаты кинулись активно обсуждать его публикацию, засыпая комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света
Показать еще

Напомним, звезда "Великолепного Века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.