Российская певица Диана Гурцкая, вслед за Наташей Королевой, заговорила об Игоре Николаеве с благодарностью и любовью. Его бывшая супруга Королева все чаще произносит его имя после измены своего мужа, Сергея Глушко. Она обязана композитору личной карьерой, ведь именно он был ее наставником и продюсером.

Читайте Знай в Google News!

Диане Гурцкой как-то приписывали роман с Николаевым, однако теперь, после ее слов в эфире программы "Судьба человека", оказалось, что теплые отношения не были слухом. Гурцкая сама заявила, что они вместе очень много работали. 20 лет назад Игорь Николаев написал для нее песню "Ты здесь", ставшую визитной карточкой артистки.

"У нас был такой творческий потрясающий альянс, и это было здорово", - призналась певица. Однако во время работы над песней "Ромео и Джульетта" она стеснялась из-за "сердечных слов" в тексте. Игорю приписывали романы с многими людьми на гране разрыва с Наташей Королевой, ведь развод стал настоящей сенсацией того времени.

Популярные статьи сейчас

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, любовница Тарзана поставила мужу Королевой условие: "Я готова на это пойти″

Как сообщал "Знай.uа", скромный любимчик Кароль завоевал сердце красавицы: Роман Сасанчин познакомил со своей девушкой. Так в программе "Жизнь известных людей" молодой артист впервые рассказал, как зарабатывает на жизнь в столице и где познакомился со своей девушкой Иванной.

Знай.uа писал, Анна Седокова после свадьбы подправила свое лицо: "Делюсь секретом"