Бывшая супруга артиста Сергея Пархоменко, более известного под псевдонимом Серега, Полина Ололо в откровенном интервью ведущей Нового канала Анне Олицкой для ее YouTube-канала "Без комплексов" призналась, что ей приходилось терпеть в отношениях с известным рэпером.

Читайте Знай в Google News!

Популярный рэп-исполнитель и танцовщица экзотической внешности – их отношения начинались очень романтично. Однако даже двое детей, родившиеся в гражданском браке пары, не удержали их вместе. Причиной тому, как говорит Полина Ололо, являются измены и агрессия со стороны Сереги.

"Это просто такой человек. Он должен, извините, иметь все, что движется, – откровенно рассказала девушка в интервью ведущей Нового канала для ее YouTube. – Ему не важны чувства. У него какой-то животный инстинкт".

Полина Ололо, кадр из видео
Полина Ололо, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

Когда Полина пыталась поговорить, музыкант все отрицал.

"Я видела переписки с девушками, – говорит она. – Истории, что он со мной не живет, что спим в разных комнатах, и нас связывают только дети. Но он все отрицал. И я верила".

Когда же рэпер заподозрил, что любимая тоже может ему изменять, разозлился. Тот случай едва не закончился для нее плачевно, говорит Полина Ололо.

Полина Ололо, кадр из видео
Полина Ололо, кадр из видео

"Кто-то ему сказал, что у меня появились новые отношения, – вспомнила в интервью ведущей Нового канала экс-супруга Сереги. – Хотя у меня никогда никого не было за все время нашей с ним совместной жизни. Я не успела раздеться, как он меня ударил. Забрал мой телефон и стал писать всем: "Идите на...", а потом выбросил в озеро. Не знаю, сколько раз теряла сознание, сколько раз он бил меня по голове. Я лежала и кричала, а когда уже не могла – просто терпела.

В доме на тот момент был водитель рэпера, но он не спустился, чтобы помочь девушке.

"На следующий день, когда увидела себя в зеркале, подумала, что моя внешность больше никогда не будет такой, как раньше, – призналась Полина Ололо. – Тогда мне помог мужчина, который работал у Сереги в охране. Он боксер, и знал, как лечить травмы. Увидев меня, сказал: "Такое впечатление, что по твоей голове прыгали".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена рэпера Сереги обвинила Украину в разрушении жизни ее детей.

Как сообщал Знай. ua, бывшая жена рэпера Сереги Полина Ололо взмолила о помощи из-за трагедии с детьми.

Также Знай. ua писал, что рэпер Серега прячет сыновей от бывшей жены в доме под Харьковом, мать убивается за детьми полгода.