Украинская певица Тина Кароль пришла в шоу-бизнес уже более 15 лет назад. Тем не менее, время будто не властно над изящной блондинкой с сильным голосом, которая в свои 35 лет продолжает выглядеть как юная девушка. Но Тина запоминается не только своими песнями, но и образами, в которых элегантность сочетается с яркой сексапильностью.

Так, один из многочисленных фан-аккаунтов Тины в социальной сети Instagram опубликовал новое фото Кароль. На нем певица позирует в латексном платье, дерзко обтянувшем ее сочные формы. Платье подчеркивает осиную талию, пышную грудь и округлые бедра артистки, делая ее предметом восхищения и вожделения мужчин и зависти женщин.

Образ Кароль дополнила изящными босоножками на тонком каблучке. Длинные волосы Тины аккуратно уложены в локоны и водопадом струятся по плечам. Артистка в последнее время не скрывает свою любовь к латексу, то и дело появляясь на публике и в соцсетях в латексных платьях в облипку.

ОбразДня/ ❤️ Нравится этот образ Тины?”, — подписали фото администраторы фан-аккаунта. Комментарии от поклонников не заставили себя ждать и были самыми положительными.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.