Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно знаменитость выставила забавный кадр, на котором их с мужем Юрием Горбуновым маленький сын Иван считал у стены с закрытыми глазами, играя со звездными родителями в прятки. Так, артистка отметила, что это одно из любимых занятий мальчика, чтобы коротать осенние вечера, а также засветила небольшую часть их стильного загородного дома. Стоит отметить, что возлюбленные пока что скрывают лицо Вани от общественности, и, к слову, выходит это у парочки очень профессионально.

"А що робите ви осінніми вечорами? Ми з @gorbunovyuriy ховаємося 😂"

Фолловеры остались в восторге, отметив, как вырос Иван и рассказав, что их дети тоже любят прятки: "Яка потіха ці маленьки дітки😍", "Класно👌, а ми дивимося як ви граєте 😂 Івасик так добросовісно оченята закрив 😍", "Ми з внуком теж у хованки часто граємо (мені 65)", "Классная игра! І гарбузи прикольні👍🏽😉", "Класс 🙌 игра с детства 🎈", "Найулюбленіша гра дитинства ✨✨".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное