Популярный украинский певец Михаил Хома, которого знают и любят под псевдонимом Dzidzio, примет участие в долгожданном шоу "Маска" с Владимиром Остапчуком, которое уже скоро стартует на канале "Украина".

Читайте Знай в Google News!

Специально по этому поводу певец заинтриговал своих поклонников весьма интересным обращением. Об этом стало известно благодаря новой публикации Михаила Хомы в сети Instagram.

Публикация Михаила Хомы, скриншот: Instagram
Публикация Михаила Хомы, скриншот: Instagram

"Пора открыть секрет! Я стал звездным детективом в оригинальном гипер-шоу "МАСКА", которое скоро выйдет на канале "Украина"! Будете смотреть и помогать мне отгадывать звезд, которые прячутся под масками?", - подписал публикацию Михаил Хома.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

Мегапопулярный певец выступит в роли одного из звездных детективов, которые вместе с телезрителями будут угадывать, какие знаменитости прячутся под масками.

"Я с нетерпением жду начала съемок грандиозного шоу "Маска"! Когда меня пригласили звездным детективом, конечно же, я пересматривал оригинальный формат шоу в интернете и был поражен, насколько грандиозно там все выглядит! От нашего шоу ожидаю не менее масштабные постановки. Хочу вам сказать, что с детства очень хорошо угадывал все загадки, и в игре в прятки всех находил очень быстро. У меня очень хорошая интуиция, и я надеюсь, что всех сразу буду угадывать, даже без подсказок!", - рассказывает DZIDZIO.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Dzidzio, Федишин и Пономарев устроили праздничный тройничок: "Хоть в Гестапо нас...".

Как сообщал Знай.ua, жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу".

Знай.ua писал, жена Dzidzo наконец вышла из тени, от такой каждый потеряет голову: "Я тебе не мамка!".