Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно муж знаменитости, шоумен Юрий Горбунов выставил трогательный кадр, показав, как коротает вечера с их с Екатериной маленьким сыном Иваном, пока звездная мама работает на съемках. Так, артист и мальчик решили показать, что тоже трудятся не покладая рук, сидя на диване в зале их загородного дома.

Отец и сын разрисовывали так называемую "водную" раскраску с рыбками, где вместо красок или карандашей дети используют лишь кисточку и обычную воду. Стоит отметить, что возлюбленные пока что скрывают лицо Вани от общественности, и, к слову, выходит это у парочки очень профессионально.

"Поки наша мама на зйомках - ми працюємо🤓"

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Горбунович", хоч Ви і зняли синочка зі спини, але однозначно видно, що Ваші гени ПЕРЕМОГЛИ 👏👏👏", "Молодець Юрець", "Вы ,ПАПА-молодец))", "Тільки добра, любові в Вашому житті!!!", "Класно🌞. Іванко шульга?", "Шульга 👍малий?".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное