Турецко-немецкая актриса Нур Феттахоглу известна нашему зрителю по роли Махидевран Султан в популярном сериале "Великолепный век".

Совсем недавно женщина обнародовала фото своей дочери на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,6 миллиона человека.

Читайте Знай в Google News!

Широкая известность пришла к актрисе сразу после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", в котором Нур Феттахоглу предстала в образе самой красивой фавориткой падишаха и матери его старшего сына Махидевран-султан.

Турецко-немецкая актриса продолжает сниматься в сериалах и по сей день, параллельно активно развивая аккаунт в соцсети Instagram. На новом снимке ее 4-летняя дочь Элиса предстала в майке, розовой юбке, шлеме и роликовых коньках в просторной комнате рядом с новогодней елкой и подарками под ней.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Элиса была рождена в 2016 году от бизнесмена Левента Везироглу, с которым был заключен брак за три года до рождения девочки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Великолепный век": Махидевран и Ибрагим сплотились против Хюррем, чем обернулась интрига. Почему он не попытался наладить отношения с женой Сулеймана и не встал на ее сторону?

Как сообщал "Знай.uа", султан Сулейман "Великолепного века" ответил на нападки в адрес супруги: "Стоит отдавать должное"

Знай.uа писал, отчаянный поступок Хюррем поразил султана Сулеймана до глубин души: любовь была слишком сильной.