Фешн-фотограф, блогер, бьюти-амбассадор и эксперт шоу "Супер топ-модель по-украински" Соня Плакидюк показала в своем микроблоге в Instagram необычное фото своего перевоплощения. На снимке звездная красотка появилась в совершенно новом образе, да в таком, что фанаты просто ее не узнают.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Соня запечатлена на сером фоне, она появилась перед камерой в удивительном образе, да в таком, что ее сравнили с героиней сказок Гретель. На ней пышное черно-белое платье интересного фасона и средней длины, а также колготки в мелкую сеточку и изящные черные босоножки. Пышные рыжие волосы красотки собраны в высокий хвост, а на ее лице яркий макияж, она внимательно смотрит в объектив. В подпсии к публикации Плакидюк написала: "Это я вас приглашаю сегодня в 19:00 нажать зелененькую кнопку @novy_channel 💚 и посмотреть свежайший выпуск #СУПЕРТОПМОДЕЛЬПОУКРАИНСКИ. Не пропустите — там такое!". Фанаты не прошли мимо и принялись активно комментировать снимок, отвечая на вопрос звезды.

Комментарии под постом Плакидюк
Комментарии под постом Плакидюк

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Комментарии под постом Плакидюк
Комментарии под постом Плакидюк

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, роскошная грудь Сони Плакидюк из "ТМПУ" едва удержалась в смелом платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" изменилась до неузнаваемости.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" превратилась в сладкую Гермиону из "Гарри Поттера", жара зашкаливает.