Популярная украинская певица и победительница "Евровидения-2016" Джамала часто радует публику яркими публикациями из жизни.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз звезда рассказала о пользе украинского "пакета малыша", вещи из которого она взяла с собой на отдых со своей семьей в Египет, в курортный город Марса-Алам на побережье Красного моря.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Джамалы в сети Instagram.

Публикация Джамалы, скриншот: Instagram
Публикация Джамалы, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Франковчане 6 лет выживают в недострое - "холодильник" без газа вместо квартиры

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Не знаю, может, я уже наслушалась арабской речи, но мне кажется, что Селимка поет на арабском. Прислушайтесь! Собирались так быстро, но с неудержимым желанием сбежать от зимы и соплей, что забыли специальный купальный костюм. Приятная опция от "Пакета малыша", который я получила в роддоме — одинаковые бодики. Я еще удивилась, зачем они сделали одинаковые на каждый месяц, но в итоге они очень даже пригодились. Спасибо море и солнцу", - подписала публикацию певица.

Стоит также напомнить нашим читателям, что недавно знаменитость объявила о радостной новости - они с мужем Сеит-Бекиром Сулеймановым ждали второго ребенка. Малыш появился на свет 19 июня, мальчика назвали Селим-Гирай. Стоит отметить, что парочка также воспитывает 2-летнего сына Эмира-Рахмана.

Так, артистка выставила яркую серию кадров, отправившись на отдых со своими главными мужчинами, выбрав для каникул перед Новым годом жаркий Египет. Счастливая мамочка показала, как резвится в лазурной воде ее старший сын, а после и себя с младшеньким во время купания, нежно обнимая малыша. Отдыхал с Джамалой и ее папа - Алим Джамаладинов, которого звезда показывает публике довольно редко, как и остальных членов семьи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Джамала показала, как "оторвалась" в Египте с 73-летней Ниной Матвиенко: "Даже во время пандемии".

Как сообщал Знай.ua, дочь Нины Матвиенко разделась на камеру, Мирзояну повезло с женой: "Раз в жизни...".

Знай.ua писал, Джамала вся в черных пятнах не на шутку напугала фанатов: "Когда все плохо".