Известная украинская юмористка и актриса, звезда "Квартал 95" Елена Кравец рассказала о жизни в Болгарии и призналась, когда планирует возвращаться в Киев. Этим она поделилась в эфире "Сніданку з 1+1".

Елена Кравец рассказала, что сейчас находится в Болгарии вместе с младшими детьми и тещей, которая всячески ее поддерживает и помогает присматривать за двойняшками. Впрочем, старшая дочь Мария не выдержала долгого расставания с домом и "сбежала" назад в Киев.

Елена Кравец. Фото: скрин youtube
Елена Кравец. Фото: скрин youtube

"Мы в Болгарии. Здесь живут дети, двойня со мной, мне помогает свекровь. Старшая дочь Маша она поехала в Киев, поскольку не могла больше здесь находится, ее тянуло просто и там, мне кажется, она ожила сразу. Поэтому сейчас мы в таком складе. Ну я не могу сказать, что здесь тяжело, здесь нормально", - поделилась артистка.

Маша Краветь. Фото: скриншот Instagram
Маша Краветь. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Елена Кравец отметила, что мечтает как можно скорее вернуться домой, так как очень соскучилась по Украине.

"Я очень надеюсь, что мы осенью вернемся, я уже не могу, я уже так соскучилась. Полгода кочевой жизни, я очень хочу домой и мне кажется, что уже нужно", - призналась Елена Кравец.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие нелепые угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострение".

Также наш портал сообщал, Юрий Ткач из "Квартал 95" устал от одиночества и кое-кого пригласил домой, пока жены нет рядом: "Решил завести друга".

Кроме того, мы писали, Таня Песик из "Женского квартала" повторила знаменитый трюк Ван Дамма: "Ракета петарда".