Украинская популярная исполнительница Ирина Федишин очень активна в социальных сетях и публикует интересные подробности своей жизни, а сейчас еще и помогает родной стране в войне с оккупантами. Артистку в Instagram подписали около 420 тысяч человек, которые с нетерпением ждут от нее новостей

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Сейчас певица ведет достаточно активную концертную деятельность. Она путешествовала по Европе вместе с известным пианистом Евгением Хмарой, а затем вместе с Пономаревым и DZIDZIO она собирала средства для ВСУ на благотворительных концертах и ​​аукционах.

А вернувшись домой, Ирина Федишин нашла для себя новое призвание – поднимать боевой дух украинских воинов. Артистка показала первые кадры выступлений и поблагодарила ВСУ за каждый новый день, которые украинцы проживают благодаря их безупречной работе.

Кроме того, певица заметила, что она счастлива, что в конце концов она дома, каждый на своем фронте, отметила она.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Стоит отметить, что певица много путешествует и в одну из таких поездок она взяла с собой домашнюю любимицу – серую киску. Ирина записала нежное видео с животным. Как видно на кадрах, пушистик немного нервничает от поездки.

Ирина Федишин, скриншот: Instagram Stories
Ирина Федишин, скриншот: Instagram Stories

Ирина Федишин, скриншот: Instagram Stories
Ирина Федишин, скриншот: Instagram Stories

Ранее мы писали о том, что Ирина Федишин нарвалась на критику из-за прошлогоднего видео, которое недавно опубликовала в сети Instagram

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин затронула историю маленького украинца, который собрал для авто для ВСУ в Италии: "Читал стихи"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин, Александр Пономарев и DZIDZIO в Праге указали путь российскому военному кораблю.