Анна Кошмал стала широко известна зрителям благодаря роли Жени в пятом и шестом сезонах сериала "Сваты". Сейчас девушка активно ведёт свою страницу в Instagram, за которой следит более 700 тысяч человек, практикует йогу и вегетарианство.

Анна Кошмал на протяжении всей войны всеми силами пыталась помочь украинцам. Артистка участвовала в благотворительных мероприятиях и даже просто морально старалась поддерживать пострадавших. Однако, только на 6-й месяц она приняла решение открыть собственный сбор.

Скриншот из Instagram, Анна Кошмал
Скриншот из Instagram, Анна Кошмал

Близкий друг её семьи, который отважно защищает страну от оккупантов на Донецком направлении, очень нуждается в приборе ночного видения AGM NVM-50 3AW1.

"Я наконец-то решилась 💪🏼 В сегодняшних обстоятельствах нет иного выхода, как открыть сбор. Мы уже нашли устройство в Канаде, после оплаты от будет идти к нам около 4 недель. Поэтому его было бы хорошо как можно быстрее приобрести, чтобы он отправился на помощь", - написала Анна Кошмал.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Всего нужно собрать 130 тысяч гривен и артистка уже поделилась реквизитами, куда её поклонники могут пожертвовать деньги. А еще она отметила, что любая копейка важна и каждый вклад приближает нашу победу.

Ранее мы писали о том, что звезда "Сватов" Анна Кошмал решилась на отчаянный шаг ради сына Миши: "Бежали вдвоем"

Как сообщал Знай.ua, звезда "Сватов" Анна Кошмал показала усатого красавчика, который с полвзгляда может уложить ее в постель: "Даже если не хочешь"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Кошмал из "Сватов" поделилась с подписчиками кадрами из Бучи: "Не смыть след истории с молодого лица"