Наташа Королева - известная украинская исполнительница, которую теперь стыдно называть таковой из-за ее позиции по отношению к войне против российской федерации.

Ее супруг Сергей Глушко (Тарзан) поддерживает рашистские войска, тогда как женщина молчаливо ему поддакивает.

Наташа Королева. Фото: скрин youtube
Наташа Королева. Фото: скрин youtube

А сейчас появилась, для кого-то неожиданная, информация, касаемо ее старшей сестры Ирины Осауленко. Она, как сообщается, хороший пример, как не продаться Москве. Наташе Королевой поучиться бы у нее...

"Как и Наташа, Ира тоже из Киева. В молодости старшая сестра Королевой стала первой поп-звездой независимой Украины под псевдонимом Руся или Ирина Быстрык. Но в нулевых она закончила свою карьеру и переехала в Соединенные Штаты Америки. В отличие от своей младшей сестры, Руся не продалась российским властям", - сообщает автор видео.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Наташа Королева. Фото: YouTube
Наташа Королева. Фото: YouTube

Ее последние гастроли в Украине прошли аж в 1998 году. За несколько лет до этого она уже улетала в Канаду, где жила там несколько лет. Не без причины. Карьеру Ирина променяла на сына Владимира, которому с рождения поставили диагноз ДЦП. Когда первенец погиб, она долго не могла прийти в себя ии ей посоветовали завести второго ребенка.

Сейчас с супругом Константином Осауленко они живут в Майами, США. У них двое детей, сын Матвей - 2004 года рождения, у которого в четыре года диагностировали аутизм, и София (на два года младше).

@korhorush

♬ Не стій під вікном - Руся

Напомним, Наташа Королева "продала" свою голую попу через гибель Юры Шатунова: "Если уж зашквариться, то по полной"

Как сообщал "Знай.uа", Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"

Знай.uа писал, муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"