Известный экстрасенс, звезда "Битвы экстрасенсов" Макс Гордеев поделился предсказанием касаемо судьбы Запорожской АЭС, которую заминировали российские оккупанты. Чем закончится этот ядерный террор он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Гордеев заявил, что на данный момент российские оккупанты радуются победе и убеждены, что захваченные ими территории уже навсегда в их владении. Запорожская АЭС нужна захватчикам, чтобы манипулировать, но своей цели этим путем они не достигнут.

Макс Гордеев. Фото: Instagram
Макс Гордеев. Фото: Instagram

"Слава Богу, Господи Боже. 100%, что они уйдут оттуда, то есть они уйдут, не достигнув того, что они хотят. Они сейчас пытаются манипулировать, но будет какой-то договор. Они этого не сделают. Успокойтесь, все закончится. То есть, реально ничего плохого не будет", - сказал экстрасенс, раскинув карты.

Он отметил, что несмотря на всю свою нелепость оккупанты понимают, что взрыв АЭС в первую очередь опасен и для них самих, поэтому такой шаг осуществлять не станут.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Кроме того, экстрасенс напомнил украинцам о 1 сентября. Он отметил, что дата будет действительно опасной и призвал не игнорировать его предупреждения.

Ранее информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота".

Также мы писали, экстрасенс Гордеев предсказал, где будут жестокие прилёты от оккупантов в первой половине августа: "Это не шутки".

Кроме того, мы сообщали, Рыбак и Эллерт из "Холостячки" ткнули носом в суровую реальность украинца, живущего в россии: "Открыли глаза пацану".