Известный эстрадный певец, народный артист Украины Александр Пономарев радует поклонников не только чувственными песнями, но и свежими постами в соцсети Instagram, где за ним следит более 150 тысяч человек.

Александр Пономарев разместил праздничный пост, только вот поздравил он своих поклонников, еще и с Днем памяти святого целителя Пантелеймона, который отмечается в одну дату с его днем рождения. 9 августа артисту исполняется 49 лет, остался всего год до юбилея.

Скриншот из Instagram, Александр Пономарев
Скриншот из Instagram, Александр Пономарев

Поклонники стали дружно поздравлять и адресовать множество приятных пожеланий Пономареву в комментариях.

А вот его друг и коллега Михаил Хома, более известый аудитории как Дзидзьо, даже отдельный пост написал для Александра. Он попросил свою армию фанатов завалить его поздравлениями и лайками. Павло Зибров и Оля Цибульская с большой охотой отреагировали на такую просьбу и написали Пономареву.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Обнимаю, Саня. Живи долго, счастливо, кайфово!!", "Долгой жизни", - написали артисты.

Стоит отметить, что исполнители написали вместе уже не одну песню и особенно сдружились во время войны, устраивая разные благотворительные мероприятия.

Ранее мы писали о том, что Александр Пономарев "отрастил" себе и Дзидзьо большие головы, чтобы похвастаться размером: "Приятно видеть"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин, Александр Пономарев и DZIDZIO в Праге указали путь российскому военному кораблю

Также портал Знай.ua писал, что Александр Пономарев обнявшись с Юрием Горбуновым показали, как украинские моряки защищают Днепр: "Наши красавцы"