Известная украинская модель журнала Playboy, бывшая солистка группы NikitA и ведущая шоу "Зірковий шлях" Даша Астафьева активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram и частенько посвящает фанатов в самые откровенные подробности жизни, за которой следит более 580 тысяч человек.

Даша Астафьева в Insta Stories оставила для россиян небольшое предупреждение после того, как узнала, что произошло в оккупированном Крыму.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

Как известно, 9 августа прозвучало несколько мощных взрывов в поселке Новофедоровка. Это наши защитники подорвали военный российский аэродром, где было размещено много вражеских истребителей.

Взрывы в Крыму, кадр из видео
Взрывы в Крыму, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Артистка заявила, что россиянам в Крыму стоит приготовиться к следующим атакам от ВСУ, ведь полуостров был, есть и будет украинским.

"Пигодоги! Набирайте побольше воды! Потому что будет еще не один, не два и не три поджога", - написала Астафьева.

Скриншот из Insta Stories, Даша Астафьева
Скриншот из Insta Stories, Даша Астафьева

Стоит отметить, Астафьева не одна отреагировала на новость о взрывах в Крыму. Другие украинские звезды тоже размещали в соцсетях кадры из пляжей, где было видно убегающих в панике россиян, и сердце их плясало от радости, что враг наконец-то получил по заслугам.

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева впала в детство и ошеломила фото с розовым носом: "Мне сегодня 7"

Как сообщал Знай.ua, Даша Астафьева решила помочь ВСУ, показала, как приблизить победу, разместив заупокойную свечу: "Учитывайте"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева потрясла фото со свадебным платьем, настоящая особенная любовь: "Горько"