Бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн опубликовал серию старых видеороликов, на которых видно, как певица спорит с двумя их сыновьями.

K-Fed, который был женат на исполнительнице "Toxic" с 2004 по 2007 год, 11 августа поделилась тремя видеороликами в Instagram, на которых Спирс, по-видимому, ругала своих сыновей, Шона и Джейдена.

"Я не могу сидеть сложа руки и позволять таким образом обвинять моих сыновей после того, через что они прошли. Как бы нам ни было больно, мы всей семьей решили опубликовать эти видео", — написал Федерлайн вместе с клипами, сказав, что их сыновьям было 11 и 12 лет на момент съемки видео.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, кадр из видео
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн, кадр из видео

"Это еще не самое худшее, — продолжил он. -Ложь должна прекратиться. Я надеюсь, что наши дети вырастут и станут лучше этого".

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Решение K-Fed поделиться видео онлайн вызвало возмущение, а источник в лагере Бритни сказал Page Six: "Это ужасно, Кевин отвратительный. Он вооружает детей, выпуская видео. Но в этих клипах Бритни просто мама".

Бритни Спирс с сыновьями, фото: Инстаграм
Бритни Спирс с сыновьями, фото: Инстаграм

В первом видео Спирс, похоже, не подозревает, что ее снимает один из ее сыновей, когда она вошла в их спальню.

"Это мой дом, — говорит она им. - Тебе лучше начать уважать меня, понятно?"

"Вы все должны начать относиться ко мне как к достойной женщине, — продолжила она, добавив: - Я женщина, хорошо, будьте добры ко мне, понимаете?"

Во втором клипе, также снятом, по-видимому, без ведома певицы, Спирс якобы кричала: "Ты что, сошел с ума? Ты сошел с ума?", когда она сидела на пассажирском сиденье автомобиля.

Певица, похоже, расстроилась из-за своего сына Шона после того, как он оказался в магазине без обуви. В качестве наказания она сказала ему, что забирает его телефон.

"Я в шоке от вас, черт возьми, и я не знаю, что делать, — якобы сказала Спирс. - И я боюсь тебя, потому что ты странный, потому что у тебя период полового созревания. И я не знаю, что сказать. Но меня это волнует больше, чем ты думаешь."


Напомним, что Кевин Федерлайн готов помириться с отцом Бритни Спирс и доверить ему внуков.

Ранее мы сообщали, что Бритни Спирс ответила бывшему мужу Федерлайну на обвинения из-за детей, Сэм Асгари поддержал.