Опозоренный певец медлил з выходом на публику с тех пор, как появилась серия обвинений в том, что он проявлял насилие по отношению к бывшим возлюбленным.

Мэрилин был замечен со своей 37-летней возлюбленной Линдой Усич, когда они гуляли в Голливуде, штат Калифорния, 10 августа вечером.

Скандальная звезда выглядел раздутым, не смотря на то, что он надел типичный черный ансамбль, включая пальто, футболку, мешковатые брюки и кожаные ботинки.

Тем временем Усич надела черный кардиган, зеленое платье и черные ботильоны в тон.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23
Показать еще

Ее можно было увидеть с маленькой черной сумкой Chanel, когда она присоединилась к своему кавалеру на вечерней прогулке.

Мерілін Менсон та Лінда Усич, фото із соцмереж
Мэрилин Мэнсон и Линда Усич, фото из соцсетей

Это один из редких случаев, когда пару видели вместе после их медового месяца в Берлине в прошлом году.

Это произошло вскоре после того, как в ноябре 2021 года департамент шерифа округа Лос-Анджелес провел обыск в его доме после того, как Специальное подразделение по делам жертв получило ордер на обыск.

В настоящее время Мэнсону предъявлены иски от трех женщин, включая актрису "Игры престолов" Эсме Бьянко, модель Эшли Морган Смитин и Джейн Доу.

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон, скриншот: Youtube
Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон, скриншот: Youtube

Напомним, голые девушки и оргия с Депом: Мэнсон представил новый клип.

Ранее мы сообщали, Адель Асанти сделала первый шаг к легализации видео для взрослых, ждёт одобрения Зеленского.

Также стала известна информация о том, что бывший Хлои Кардашьян Ламар Одом начал "охоту" на сестру Ким в ее поселке: "Она могла накричать за это".