Рост числа координаторов по интимным вопросам привел к кардинальным переменам в Голливуде, особенно в связи с тем, что индустрия развлечений переживает эпоху COVID.

Но эта практика все еще относительно нова — о чем свидетельствует недавнее интервью с Амандой Сейфрид, которая сказала журналу Porter, что хотела бы, чтобы координаторы интимной близости были нормой на съемках, когда она была подающей надежды актрисой.

Аманда Сейфрид, кадр из фильма
Аманда Сейфрид, кадр из фильма

Сейфрид, номинированная на премию "Эмми" за роль в фильме "Отсев", сказала, что, хотя она осталась "практически невредимой" с самого начала работы в индустрии, по крайней мере один опыт ей не понравился. "В 19 лет я хожу без нижнего белья — типа, ты издеваешься? Как я допустила это? — сказал Сейфрид. - О, я знаю почему: мне было 19 лет, и я не хотела никого расстраивать, и я хотела сохранить свою работу. Вот почему."

Комментарии Сейфрид прозвучали на той же неделе, когда Шон Бин выступил против использования координаторов интимной близости, заявив британской The Times, что они "портят спонтанность" сцены. Бин, снимавшийся в таких сериалах, как "Игра престолов" и "Сквозь снег", сказал, что считает, что "естественное поведение влюбленных будет разрушено, если кто-то сведет его к техническим упражнениям".

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Аманда Сейфрид, кадр из фильма
Аманда Сейфрид, кадр из фильма

Лена Холл, которая снимала интимные сцены с Бином для фильма "Сквозь снег", ответила в Твиттере: "Если я буду чувствовать себя комфортно с моим партнером по сцене и с другими в комнате, мне не понадобится координатор интимных отношений. НО, если есть какая-то часть меня, которая чувствует себя странно, грубо, переэкспонировано и т. д., я либо поставлю под сомнение необходимости сцены, либо захочу координатора".

Рэйчел Зеглер из "Вестсайдской истории" также раскритиковала позицию Бина в Твиттере, написав: "Координаторы интимных отношений создают для актеров безопасную среду. Я была чрезвычайно благодарна за то, что у нас было на WSS — они проявили благосклонность к новичку, подобному мне, + обучили тех вокруг меня, у которых был многолетний опыт. Спонтанность в интимных сценах может быть небезопасной. Очнись."

Напомним, что невестка Виктории Бекхэм Никола Пельтц рассказала, почему "послала" свекровь с ее платьем.

Ранее мы сообщали, что Робби Уильямс обнажился в прямом эфире и вспомнил непростительный поступок жены Айды Филд.