Избранник "Холостячки" Златы Огневич Задворный после того, как развелся с певицей, продолжает интересовать девушек, у него на страницу подписано почти полсотни поклонников.

На этот раз Андрейразместилфото со счастливой дочерью. Он перечислил, что нужно ребенку для счастья, и попросил совета у поклонниц, чего не хватает взрослым для счастья.

Ой, что в том детстве нужно для счастья: чтобы папа и мама любили; жучок, ежик или белочка, чтобы встретился; игрушка новенькая и сюрпризик, чтобы были. Качели, лужа, горка, великан, палка, чтобы спать рано не укладывали и, чтобы рано не будили. Ну и картошка фри. А чего взрослым всегда не хватает? рассказал счастливый папа Задворный.

Андрей Задворный. Фото: скриншот Instagram
Андрей Задворный. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона
Показать еще

Поклонницы не очень хотели размышлять, чего им не хватает для счастья, а вот комплиментов Андрею насыпали достаточно:

Андрей Задворный. Фото: скриншот Instagram
Андрей Задворный. Фото: скриншот Instagram

"Добавляю себе в список желаний и пойду побегаю под дождем, а на самом деле если бы взрослые начали ценить маленькие радости в жизни, каждый из нас стал немного счастливее", "Взрослым тоже хочется быть как детям. Классная мала у Вас", "Взрослым, наверное, не хватает времени и смелости быть детьми", – написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что избранник "Холостячки" Златы Огневич Задворный похвастался "бандеравтомобилем" .

Как сообщал "Знай.ua" "Холостячка" Злата Огневич представила, как жить, когда твой любимый и дорогой в плену .

Также "Знай.ua" информировал, Злата Огневич заговорила о страхе показать себя настоящую из-за "голосов" общества.