Турецкий красавчик, известный по сериалам "Великолепный век", "Черная любовь", "Королек, птичка певчая", "Основание: Осман" Бурак Озчивит показал свою подлую натуру.

Актер братается с главарем Чечни Рамзаном Кадыровым, чем хвастается в соцсетях и посещает россию, которая напала на Украину и убивает мирных людей. Но теперь гнилая натура Бали бея из "Великолепног века" стала видна еще четче.

Бурак Озчивит. Фото: Instagram
Бурак Озчивит. Фото: Instagram

Турецкие СМИ сообщили о том, что в семье звезды произошел крупный скандал. По информации журналистов, актер разругался с беременной женой Фахрие Эвджен, которая перед этим поссорилась с его мамой, и покинула дом.

Как сообщил один из очевидцев конфликта, две любимые женщины Озчивита громко выясняли отношения. В результате разозленный брюнет крикнул жене: "Хватит, Фахрие!". Она не выдержала напора от мужа и выбежала из дома.

Однако позже, видимо, когда до актера дошли слухи о разладе в семье, Бурак опубликовал в сети новую фотографию с женой, где они выглядят абсолютно счастливыми, и подписал: "Больше никакого негатива! Просто оставьте нас в покое. Всем любви".

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024
Показать еще

Поклонники такой пост расценили неоднозначно. Одни сочли это за публичное признание, что Бурак и Фахрие помирились, поэтому просят больше не обсуждать эту тему. Другие же уверены - информация о скандале в звездной семье лишь чья-то шутка или "вброс".

Впрочем, это не первый раз, когда турецкая пресса пишет о проблемах в личной жизни 37-летней звезды "Великолепного века".

Несмотря на то, что пара уже много лет счастлива в браке, воспитывает трёхлетнего сына Карана, а также сейчас находятся в ожидании второго ребенка (срок беременности у Фахрие два месяца - прим.ред), злопыхатели не перестают подливать им масла в огонь. Принято считать, что Эвджен вышла замуж за "первого красавца" страны, и некоторые не могут дождаться, когда он снова станет свободен.

Скрин, Instagram Бурак Озчивит
Скрин, Instagram Бурак Озчивит

Напомним, что Бурак Озчивит из "Великолепного века" подпортил свою репутацию, приехав в москву - украинцы в бешенстве.

Ранее мы сообщали, как живет самый высокооплачиваемый актер Турции Бурак Озчивит: 26 тысяч за эпизод и более 200 - за рекламу.