Украинский шоумен и певец Андрей Данилко уже многие годы находится на телевидении, демонстрируя истинное лицо, не находясь под сценическим образом Верки Сердючки.

Хотя выступления все же продолжаются, тем более сейчас - в благотворительном ключе, с целью помочь пострадавшим из-за войны гражданам и украинским военнослужащим.

Андрей Данилко. Фото: скрин youtube
Андрей Данилко. Фото: скрин youtube

Сейчас он предстал с Инной Белоконь в красной телефонной будке.

"Как вы думаете, где мы?", - пишет Андрей Данилко в публикации.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Сразу же на ум приходит Великобритания, ибо именно там было очень много такого вида телефонных будок. Однако жителям одного из украинских городов эта локация показалась очень знакомой. Поэтому где-то со 100% вероятностью многие из комментаторов написали правильный вариант ответа.

Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото: Instagram
Андрей Данилко и Инна Белоконь, фото: Instagram

"В телефонной будке", "Полтава", "Лондон", "Киев, ул. Максимыча. Английский квартал", "Неужели Полтава?", "Молдова", "В гостях у Чебурашки", "Портал в светлое будущее", "London is the capital of Great Britain", "В этих будках часто насрано, осторожно", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинцы узнали о тяжелой болезни Андрея Данилко - все из-за Верки Сердючки: "Я не мог ходить"

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Данилко и "мама" Верки Сердючки показали, как берут от жизни все: "Счастливые и безбашенные"

Знай.uа писал, Андрей Данилко без образа Верки Сердючки ухватил за попу свою "маму": "На старт, внимание, марш"