Тоня Матвиенко рассказала Славе Демину о супружеской измене, чего никогда не простит Арсену Мирзояну, и это может привести к разрыву отношений.

Слава Демин обожает расспрашивать у звезд интимные подробности их личной жизни на своей программе "Слава+". На этот раз в гостях у Демина была Антонина Матвиенко. Слава расспросил у девушки, что она думает о слухах о разводе с Арсеном, и другие интересные подробности.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, кадр с выступления
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, кадр с выступления

На то, что Слава рассказывал, что в СМИ ходили слухи о разводе Тони и Арсена, певица показала руками "лапки" и подтвердила, что это только слухи. Тогда Слава спросил, почему Тоня смогла бы разойтись с Арсеном. Первое, что девушка сказала, что это банально предательство. А потом уточнила, что разрыв был бы возможен, если бы пара перестала нуждаться друг в друге.

"Когда мы друг в друге не будем заинтересованы, когда потеряем интерес, кто-то из нас станет очень крутым", – уточнила Антонина.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Слава Демин и Антонина Матвиенко. Фото6 скриншот из Youtube
Слава Демин и Антонина Матвиенко. Фото6 скриншот из Youtube

Тогда Слава спросил, что она думает о тех мужчинах, которые изменяют, пока жена вынужденно уехала за границу с ребенком.

"Когда жена вынуждена была ехать за границу, и оно себя так, падаль ведет, это так жестко. Это измена не физическая, а измена духовная, можно сказать. Здесь за границей есть женщины, не имеющие мужа, и они за 40 и могут устроить себе жизнь.А вот такая как я - нас разлучила война, мне очень тяжело.И я вроде бы такая независимая, но я себя здесь никак не вижу.Мы с ребенком и Арсеном здесь втроем.Если бы со мной так себя повел мужчина, я бы просто здесь умерла от разрыва сердца. Это очень жестко", - заключила Антонина.

Также Тоня рассказала, что за семь месяцев войны у них не было кризиса в отношениях. Она уточнила, что это был первый год, когда они с Арсеном не поссорились.

Как известно, Арсен Мирзоян служит на фронте, защищая Украину от российских почварей.

Напомним, мы писали, что Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь.

Как сообщал "Знай.ua" Арсен Мирзоян рассказал о своем пути от работника завода до артиста и ссоры с Тоней Матвиенко.

Также "Знай.ua" информировал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян признался, как собственными глазами видел смерти на войне .