Известный украинский исполнитель, солист группы "Антитела" и муж певицы Alyosha Тарас Тополя довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит около 140 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны и личных достижений.

Тарас Тополя принял участием в телемарафоне "Для детей ради будущего", который нацелен на помощь маленьким украинцам, пережившим войну. Он вместе с юной артисткой Анной Ткач исполнил песню группы "MLNL", а трансляцию показали на разных каналах и медиаплатформах Украины.

Антитела и Анна Ткач, скриншот из видео
Антитела и Анна Ткач, скриншот из видео

Собранные деньги с телемарафона пожертвуют для детей-сирот, чьи родители погибли, сражаясь за свободу всей страны. Часть средств на гуманитарную помощь детям-переселенцам и на материальную помощь детям, находящимся в оккупации.

"Первая часть помощи уже поступила. Она предназначена для 25 детей военнослужащих 130-го батальона ТРО, погибших во время выполнения боевых задач. Именно в этом батальоне несут службу участники группы Антитела, активно поддерживающие благотворительные проекты Таврического фонда", - сообщил Тарас Тополя.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Такую инициативу также поддержала Надя Дорофеева, Артем Пивоваров и многие другие. В будущем ожидаются выступления и с остальными звездами.

Ранее мы писали о том, что солист группы "Антитела" Тарас Тополя "прочитал" действия путина наперед: "Присоединение россии до Кобзона"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя из "Антител" заявил, что белорусов догнала такая же жалкая судьба, что и россиян: "Запуганы как рабы"

Также портал Знай.ua писал, что лидер "Антител" Тарас Тополя заговорил о расплате за молчание россиян, струсивших из-за мобилизации: "Фюрер бросает их мясом"