Фарион попала в очередной скандал, в новом интервью она сожалеет, что из плена освободили защитников Азовстали.

Ирина Фарион, известная своими одиозными высказываниями, в новом интервью Наталье Влащенко возмутилась тем, что защитники Азовстали говорят по-русски. Она даже сожалеет, что из плена освободили часть "азовцев". Оба ролика с позором от Фарион и ответом защитников Украины разместили на одном из пабликов в Телеграме.

Ирина Фарион и Наталья Влащенко. Фото: скриншот с видео
Ирина Фарион и Наталья Влащенко. Фото: скриншот с видео

"Они выполнили указание сдаться в плен - выполнили, теперь из плена их освободили, слава богу не всех, еще осталось 80% в плену. Почему они тогда не выполняют статью 13, язык войска - украинский. А на каком языке говорит Залужный? Ну что это такое?", - заявила Фарион.

Ответ не заставил себя ждать. Военные сняли видеоответ и заговорили соловьиной. Буквально.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

На видео один защитник свистит, а девушка говорит: "Фарион - конченая долбо**бка".

Также выпад Фарион прокомментировал известный блоггер Евгений Карась, он отметил, что безразлично, что она имела в виду, когда говорила, "слава Богу избавили" или "слава Богу избавили не всех".

Главное, что считает Карась, что невозможно докопаться за что-либо до людей, вышедших из плена. После всего пережитого сейчас им еще слышны упреки.

Напомним, мы писали, что Ирина Федишин передала оккупантам личное поздравление: "Долой с нашей земли".

Как сообщал "Знай.ua", скандалистка Фарион вспомнила предательство Александра Довженко при бывшем Козловском: "Серьезно?" .

Также "Знай.ua" информировал, что Сергей Жадан рассказал, как живет, опустевший из-за войны Харьков: "Заросли протоптанные дорожки".