Известная украинская исполнительница, а также модель и актриса Наталья Захур, которая больше известна под сценическим именем Камалия показала мужчину, который сыграл в ее жизни очень важную роль. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Камалия показала мужчину, который сделал для нее многое в жизни и помог стать той, кем она является. На новом фото звезда предстала с Михаилом Поплавским, держав в руках, по всей видимости какую-то музыкальную награду. Певица отметила, что звездный ректор был ее учителем, а значит дал толчок, который позволил ей попасть в шоу-бизнес.

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

"Дорогой Учитель @poplavskiy_michail Крепкого казацкого здоровья! Многое и благое лето! Победы!", - подписала кадр Камалия.

Популярные статьи сейчас
О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Поклонники отметили, что Камалия смогла превзойти учителя в мастерстве, а некоторые добавили, что Поплавский не очень достойный человек.

"Камалия с большим уважением к вам и вашему таланту, только не до этого отброса поплавского опоблоковца, он не достойный человек", "Это тот случай, когда Ученик превзошел своего Учителя! Надеюсь Ваш Учитель очень Вами гордится!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Камалия облачилась в камуфляж и прогулялась по разбитой технике оккупантов: "Орки сгорели".

Также наш портал информировал, Юля Санина из The Hardkiss вспомнила, как ее песня превратилась в пророчество: "Когда пою, чувствую боль".

Кроме того, мы писали, Камалия похвасталась сюрпризом, который ей преподнесли на родине Захура: "Я счастлива".