Начиная с 21 декабря, "Эмили в Париже" вернется еще на один сезон, и все, без сомнения, будут выпивать, съеживаться, а потом и верить: актерам много платят за третий раунд.

В частности, ведущая актриса Лили Коллинз , которая находится на пути к невероятному богатству благодаря этим сладким деньгам Netflix.

Конечно, гигант потокового вещания точно не объявляет, некоторые зарубежные СМИ смогли разузнать все.

Как например Cosmopolitan.

Лили Коллинз
Лили Коллинз

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Лили, очевидно, заработала большую часть своих денег на суперуспешной карьере на телевидении и в кино, но ее самый большой проект на сегодняшний день — "Эмили в Париже", одно из самых популярных шоу Netflix. Нет, правда, это был их лучший комедийный сериал 2020 года, и за первые 28 дней его просмотра посмотрели 58 миллионов человек. Это чуть меньше, чем у других крупных хитов Netflix, включая "Бриджертон", который за тот же период времени посмотрели 82 миллиона семей. Суть в том, что Netflix зарабатывает кучу денег на "Эмили в Париже". Так что, очевидно, само собой разумеется, что они были готовы раскошелиться на кусок этого пирога, чтобы побудить актеров вернуться в 3 сезоне, верно?

Опять же, Netflix не сообщает, сколько они платят своим звездам, но довольно легко предположить, сколько зарабатывает Лили, основываясь на том, сколько, как сообщается, заработали другие актеры. Дженнифер Лоуренс, например? Получила 25 миллионов долларов за свой последний фильм Netflix "Не смотри вверх". Между тем, как сообщается, Уиллу Смиту заплатили 35 миллионов долларов за Bright 2, прежде чем он был отменен в середине разработки.

Очевидно, что оба эти примера — фильмы, но известно, что Netflix хорошо платит своим телезвездам. Например, они, как сообщается, предлагали Реже-Жан Пейдж 50 000 долларов за серию только приглашенной звезды во втором сезоне сериала "Бриджертон".(от чего он отказался). И мы также знаем, что "Очень странные дела" якобы платят своим актерам второго плана 250 000 долларов за серию, а главные актеры Милли Бобби Браун, Вайнона Райдер и Дэвид Харбор зарабатывают 350 000 долларов за серию.

Вайнона Райдер, скриншот видео
Вайнона Райдер, скриншот видео

Пойдем дальше и скажем, что "Эмили в Париже" — это не совсем "Очень странные дела" по уровню популярности, но вся эта информация нас вполне устраивает, если предположить, что Лили зарабатывает около 300 000 долларов за серию "Эмили в Париже". Если это верно, она заработает около 3 миллионов долларов за 10-серийный сезон. Неплохо!

Лили Коллинз, фото: Instagram
Лили Коллинз, фото: Instagram

Напомним, что Лили Коллинз устала от образа "Эмили в Париже" и ушла в готику: больше никаких беретов и красочного макияжа.

Ранее мы сообщали, что звезда "Эмили в Париже" Лили Коллинз показала свои амбиции, хочет Оскар, как у Натали Портман.