Многим работа известного актера может показаться довольно гламурной и шикарной. Путешествия в новые места, фотосессии, высокая мода и роскошь часто являются частью образа жизни успешного актера.

Но снимать фильмы и сериалы — непростая задача. Это было особенно верно для Дженны Ортеги и актерского состава "Уэнсдей", когда они снимали сериал для Netflix. На самом деле, ни у Ортеги, ни у кого-либо из ее коллег по съемкам никогда не было горячей воды во время съемок.

Эмма Майерс (Энид), кадр из сериала "Уэнсдей"
Эмма Майерс (Энид), кадр из сериала "Уэнсдей"

Где снимали "Уэнсдей"?

Хотя "Невермор" — вымышленная школа, "Уэнсдей" снималась в Румынии, вполне в реальном месте. Ее сохранившиеся средневековые города, казалось, стали идеальным фоном для сверхъестественного шоу. В качестве главного героя сериала Ортега провела восемь месяцев в европейской стране. Основная часть сериала была фактически снята в холодные месяцы. Актриса Fallout поделилась, что когда она впервые попала в Румынию, ей пришлось использовать макияж, чтобы превратиться в Уэнсдей Аддамс, потому что ее персонаж известен своей "полумертвой" внешностью. Однако, когда она была близка к завершению шоу, ей вообще не понадобился макияж, потому что она мало загорала.

Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"
Дженна Ортега, кадр из сериал "Уэнсдей"

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Хотя Ортега ценит время, проведенное в Румынии, вряд ли ее опыт можно назвать гламурным. Помимо 12-часового рабочего дня, она постоянно была на уроках. Чтобы стать Уэнсдей, актриса "Крика" изучала игру на виолончели, немецкий язык, фехтование, каскадерскую работу и многое другое. И если она хотела расслабиться после тяжелого рабочего дня, принять горячий душ было невозможно. Фактически, в разговоре с Кристиной Риччи (Мэрилин Торнхилл в сериале) для журнала Interview Ортега рассказала, что у нее никогда не было доступа к горячей воде.

"У всего актерского состава никогда не было горячей воды. Котлы в двух моих квартирах были сломаны, поэтому я всегда принимала холодный душ. Все было закрыто, потому что вы ничего не могли сделать. Такое ощущение, что мы что-то пережили. Теперь я ношу это как почетный знак. Я не могу сравнить это ни с чем другим".

Эмма Майерс (Энид) и Дженна Ортега, кадр из сериала "Уэнсдей"
Эмма Майерс (Энид) и Дженна Ортега, кадр из сериала "Уэнсдей"

Напомним, что Дженна Ортега рассказала о втором сезоне сериала "Уэнсдей": "Путь антигероя, она будет мрачнее".

Ранее мы сообщали, кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix.