6 выпуск романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским был очень драматичным и полным грязного белья, которое вылезло наружу.

На церемонии роз не выдержал даже сам главный герой Алекс, который оставил девушек не только в недоумении, но и без цветов. Благодаря этому никто не покинул проект на этой неделе, но это наверняка аукнется девушкам на следующей.

Хозяйко й вдоме была Виктория и ее правилам следовали все девушки, на недел были экстрмальные свидания с Александрой и Сашей Мудрой, но на этом приключения не закончились и приняли неприятный оборот.

Алекс Топольский, "Холостяк-12", фото: пресс-служба СТБ
Алекс Топольский, "Холостяк-12", фото: пресс-служба СТБ

Григорий Решетник предложил Алексу послушать анонимные мнения девушек друг о друге, которые они записали на этой неделе.

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Вика, по словам девушек, может извратить ситуацию так, как удобно ей. А также "ей нужен олигарх, если мы все уедем, она останется в Дубае искать принца".

А вот Катю считают безэмоциональной, а также она якобы сомневается в "Холостяке".

После выходы выпуска в эфир не сдержалась последняя, рассказав о своих эмоциях в Инстаграм.

Девушка утверждает, что на той церемонии роз она впервые на проекте заплакала, ведь ей было противно и неприятно она не ожидала таких комментариев от участниц шоу "Холостяк". Но некомфортно ей было даже не от них, а от самой ситуации.

"На тот момент больше всего я переживала за Алекса и его чувства. Я понимала, что для него эта ситуация была очень сложной и непонятной. Кому верить? Кого защищать? Как реагировать? Мы сами поставили его в очень непростое положение. Он, вероятно, почувствовал разочарование. Поэтому упразднить церемонию роз было самым правильным решением. Меня очень поразила его решительность. Но внутри все сжималось. Честно, хотелось его поддержать. Это все о чем я тогда думала",- признается Катя.

Напомним, что Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень.

Ранее мы сообщали, что фаворитка "Холостяка" набросилась на захотевшего "чудеса" Алекса Топольского.