Популярная украинская певица, модель, звезда романтического шоу "Холостячка" Злата Огневич, которая на днях поздравила всех украинских защитников с днем Вооруженных сил Украины, продолжает радовать своих преданных фанатов в социальных сетях. Только в Instagram у Златы почти 500 тысяч уникальных подписчиков.

На этот раз певица, находясь в Варшаве, решила немного рассказать о мотивации о том, как необходимо изучать и познавать новое в своей жизни.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Златы Огневич в сети Instagram.

Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram
Stories Златы Огневич, скриншот: Instagram

"Уделяю больше внимания изучению английского языка в последнее время. Вообще изучение нового и новые цели - это про мотивацию. Если вы до сих пор ищете отговорки, у вас недостаточно мотивации. Так что ставим новые цели и достигаем их", — рассказала Злата Огневич в новой истории.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Напомним поклонникам певицы, что Злата Огневич в ноябре ездила в Германию, чтобы дать благотворительные концерты. Там она останавливалась в отеле в городе Потсдам. Когда у звезды была свободная минутка, она доставала карточки для изучения английских слов и тщательно из запоминала.

Вот такие "беби степс" певица считает очень важным делом в изучении иностранного языка. А на этот раз мы еще и узнали, что для полного погружения в процесс изучения необходима мотивация.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич почувствовала себя чужой на празднике жизни: "Очень больно...".

Ранее сообщалось, "Сломаться в любой момент": нежная красотка Саша Бо лицом встретила ветер перемен.

Также, Злата Огневич похвасталась находкой в ​​Вене умноженной на три: "Особый кайф".