Даша Астафьева, волонтер, модель и певица часто публикует интересные на своей странице в Instagram, где на обновления от звезды подписаны более 602 тысяч человек.

На этот раз в сторис Даша рассказала про новый проект Дантеса, и призналась, что влюбилась в него, и уверена, что такой же будет реакция у ее поклонников. Она разместила видео на котором Дантес берет интервью у разных известных личностей.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

Еще не видела, но уже безгранично уважаю Владимира Дантеса за кайфовый, новый для страны украиноязычный проект. Вы влюбитесь!

На видео все вращается вокруг автомобилей. Владимир берет интервью и общается с украинцами. Среди тех, кто принял участие в проекте, была и Даша.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Даша Астафьева и Дантес. По данным сторис Instagram
Даша Астафьева и Дантес. По данным сторис Instagram

Даша Астафьева и Дантес. По данным сторис Instagram
Даша Астафьева и Дантес. По данным сторис Instagram

Не так давно Даша и сама стала вести на Youtube собственное шоу на кухне. Работа волонтера так заинтересовала девушку, что она решила разговаривать украинских звезд за кухонными делами, во время приготовления блюд.

Также женщина начала развивать страницу в Twitter, где публикует юмористически-саркастические твиты, показывая себя с совершенно другой стороны, чем в других соцсетях.

Напомним, мы писали, что Даша Астафьева постеснялась истории с бабушкой и "Хлебным" из-за лжи: "п*здец".

Как сообщал "Знай.иа" Даша Астафьева вспомнила довоенное время и тряхнула пышным бюстом перед камерой: пока морковь трется.

Также "Знай.иа" информировал, "Все очень классное...": Даша Астафьева вспомнила времена Playboy и поиграла с "цацей".