В сети обнародовали беспардонне фото, как сын депутата Золотоношской городского совета от БПП Владислава Восколовича публично мочится на знак "Я люблю Украину". 

Фото, на котором он нагло и публично писает на символ Украины сын депутата опубликовал в Instagram. Об этом сообщил местный житель Анатолий Зинченко.

На странице Золотоношской городского совета отмечается, что Владислав Восколович является членом фракции БПП.

Популярные статьи сейчас

Не под диктовку моды: топ-5 удивительных образов Елены Зеленской

Неадекватный маршрутчик поиздевался над матерью погибшего бойца АТО, украинцы в ярости: "Лучше бы ты упала", фото

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Пользователи соцсетей требуют немедленно наказать парня и его отца, украинцы взорвались гневными комментариями на такое безобразие.

Читай Знай.uа в обновленном чата Viber! Присоединяйтесь!

"Дзюрельку не прищємили?)", "А где смотрит СБУ? Почему это неразумное еще до сих пор не в АТО?", "Таким надо стирилізацію делать, чтобы не плодились...", "Отрезать ему член и ему в *опу засунут", " Эх... Эту фотку надо поместить в личное дело, и пусть она, как волчий билет, преследует выродка неоковирного все его дурацкая жизнь!", - пишут в комментариях украинцы.

Сам сын депутата, отвечая в соцсетях на комментарии, заявил, что он "не обязательства’связан быть патриотом Украины".

Напомним, что 17-летний житель Кропивницкого Руслан Коптев создал специальное устройство для очистки водоемов от легкого мусора.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", большинство столичных рек оказались под угрозой уничтожения – берега буквально завалены промышленными отходами, а в воду регулярно сливают нечистоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что одно из самых чистых столичных столичных озер "Солнечное" с каждым годом все больше загрязняется.