Досадный инцидент случился на фабрике концерна LG вблизи польского Вроцлава. 28-летний украинец травмировался – мужчина умер в больнице. Об этом сообщает издание Gazeta Wroclawska.

Как отмечается, компания LG Chem под Вроцлавом производит аккумуляторы для электромобилей. Как пишет издание, авария на фабрике произошла в субботу на производственной линии.

Популярные статьи сейчас

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Показать еще

Механизм полностью втянул мужчину. Он получил травмы несовместимые с жизнью. В частности, очень серьезную травму позвоночника. Машина зажала ему грудную клетку и повредила ключицу. Цепочка на шее пережал горло.

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии. Медики не смогли спасти ему жизнь, и утром в понедельник 19 августа он умер.

"Проводится расследование по этому делу. Пока что рано говорить о деталях", - рассказал Анджей Погорський, заместитель областного инспектора труда в Вроцлаве. 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Коллеги, были очевидцами этого ужаса говорят, что от мужчины осталась лишь голова. На предприятии уже выразили искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Делом заинтересовалась также прокуратура.

Напомним, осталась одна голова: страшная трагедия на заводе перепугала всю Украину - "перемолотило всего".

Как сообщал ранее Знай.ua, дочь Анатолия Гриценко попала в жуткое ДТП. Mercedes врезался в автобус, который перевозил школьников, удар пришелся в сторону, где сидела Анна Гриценко.

Также портал Знай.ua писал, что кровавая стычка во Львове: импульсивный пешеход едва не отправил водителя на тот свет.